BladderCancer

Поиск по сайту
 

01.10.2018 - Сделали радикальную цистэктомию мочевого пузыря Гистология T3N0M0G3 3 ст.назначили химиотерапию, нужна ли она...

01.10.2018 - Месяц назад на узи обнаружили камень мочевого пузыря.2 недели назад слелали операцию тур.в ходе которой...

01.10.2018 - Влияет ли ВИЧ на образование пузырно влагалищного свища, после операции по экстрипации матки?...

26.09.2013 - Рыба и орехи вовсе не являются "пищей для ума", выяснили ученые

Омега-3 жирные кислоты, содержащиеся в рыбе и орехах, не влияют на память и интеллект человека, выяснили американские ученые, тем самым опровергнув...

26.09.2013 - Психологи продлили подростковый возраст до 25 лет

Как рассказывает британский детский психолог Лаверн Антробус, последние результаты исследований медиков показывают - мозг окончательно формируется не...

20.09.2013 - Витамины группы B снижают риск развития инсульта

Основываясь на полученных результатах, как отмечает Юймин, можно сказать, что способность витаминов группы B уменьшать риск развития инсульта может...

19.05.2015 - Бесплатное гормональное лечение РАКА ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

Научная программа в Национальном медицинском исследовательском радиологическом центре

26.11.2014 - ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ,

посвященный диагностике и профилактике злокачественных образований кожи.

25.11.2014 - Какова выживаемость при раке мочевого пузыря ?

Ниже приводится стандартный протокол динамического наблюдения:

Молоко может защитить от рака
Главная страница »  Молоко может защитить от рака

  • Все новости

    06.06.06
    Молоко может защитить от рака

    Финские ученые обнаружили, что люди, потребляющие большое количество молока, реже заболевают раком толстого кишечника.

    24 года проводились наблюдения, в которых приняли участие около 10 тысяч человек. На момент начала наблюдений всем им было 15 и более лет.

    Исследования показали, что у тех, кто потреблял наибольшее количество молока, вероятность развития рака толстой кишки была на 54 процента меньше.

    Такое действие молока, по мнению ученых, объясняется тем, что содержащаяся в нем лактоза способствует развитию в организме бактерий, подавляющих образование раковых клеток.

    Одновременно с этим, установлено, что витамин D и кальций, присутствующие в большом количестве в молоке и молочных продуктах, на вероятность рака не влияют.

    Окончательные выводы делать пока рано. В исследовании не учитывались многие факторы. Такие, например, как прием аспирина, потребление алкоголя, изменение пристрастий в диете в ходе исследования, физическая активность, которые могут влиять на развитие рака прямой кишки.

    Цитировано по МосМедКлиник, 06 июня 2006

    Источник: -