BladderCancer

Поиск по сайту
 

01.10.2018 - Сделали радикальную цистэктомию мочевого пузыря Гистология T3N0M0G3 3 ст.назначили химиотерапию, нужна ли она...

01.10.2018 - Месяц назад на узи обнаружили камень мочевого пузыря.2 недели назад слелали операцию тур.в ходе которой...

01.10.2018 - Влияет ли ВИЧ на образование пузырно влагалищного свища, после операции по экстрипации матки?...

26.09.2013 - Рыба и орехи вовсе не являются "пищей для ума", выяснили ученые

Омега-3 жирные кислоты, содержащиеся в рыбе и орехах, не влияют на память и интеллект человека, выяснили американские ученые, тем самым опровергнув...

26.09.2013 - Психологи продлили подростковый возраст до 25 лет

Как рассказывает британский детский психолог Лаверн Антробус, последние результаты исследований медиков показывают - мозг окончательно формируется не...

20.09.2013 - Витамины группы B снижают риск развития инсульта

Основываясь на полученных результатах, как отмечает Юймин, можно сказать, что способность витаминов группы B уменьшать риск развития инсульта может...

19.05.2015 - Бесплатное гормональное лечение РАКА ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

Научная программа в Национальном медицинском исследовательском радиологическом центре

26.11.2014 - ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ,

посвященный диагностике и профилактике злокачественных образований кожи.

25.11.2014 - Какова выживаемость при раке мочевого пузыря ?

Ниже приводится стандартный протокол динамического наблюдения:

Потребление плодов и овощей, диетических волокон, витаминов C и E, ликопена, фолиевой кислоты и фитостеролов обратно пропорционально связано с риском рака молочной железы.
Главная страница »  Потребление плодов и овощей, диетических волокон, витаминов C и E, ликопена, фолиевой кислоты и фитостеролов обратно пропорционально связано с риском рака молочной железы.

  • Все новости

    14.07.04
    Потребление плодов и овощей, диетических волокон, витаминов C и E, ликопена, фолиевой кислоты и фитостеролов обратно пропорционально связано с риском рака молочной железы.

    Registro Nacional de Cancer (Уругвай) выполнил эпидемиологическое случай — контроль исследование, включающее 400 случаев рака молочной железы и 405 лиц контрольной группы. Потребление овощей, плодов и отдельных питательных веществ было оценено по анкетным опросам по 64 пунктам. Общее потребления плодов и овощей, диетических волокон, витамина C, витамина E, ликопена, фолиевой кислоты и фитостеролов было обратно пропорционально связано с риском рака молочной железы. Причиной выявленной связи являются сочетание антиоксидантного и антиэстрогенного эффектов нутриентов (Nutr. Cancer, 1999).

    Цитировано по Витамины.ру, 14 июля 2004

    Источник: -