BladderCancer

Поиск по сайту
 

01.10.2018 - Сделали радикальную цистэктомию мочевого пузыря Гистология T3N0M0G3 3 ст.назначили химиотерапию, нужна ли она...

01.10.2018 - Месяц назад на узи обнаружили камень мочевого пузыря.2 недели назад слелали операцию тур.в ходе которой...

01.10.2018 - Влияет ли ВИЧ на образование пузырно влагалищного свища, после операции по экстрипации матки?...

26.09.2013 - Рыба и орехи вовсе не являются "пищей для ума", выяснили ученые

Омега-3 жирные кислоты, содержащиеся в рыбе и орехах, не влияют на память и интеллект человека, выяснили американские ученые, тем самым опровергнув...

26.09.2013 - Психологи продлили подростковый возраст до 25 лет

Как рассказывает британский детский психолог Лаверн Антробус, последние результаты исследований медиков показывают - мозг окончательно формируется не...

20.09.2013 - Витамины группы B снижают риск развития инсульта

Основываясь на полученных результатах, как отмечает Юймин, можно сказать, что способность витаминов группы B уменьшать риск развития инсульта может...

19.05.2015 - Бесплатное гормональное лечение РАКА ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

Научная программа в Национальном медицинском исследовательском радиологическом центре

26.11.2014 - ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ,

посвященный диагностике и профилактике злокачественных образований кожи.

25.11.2014 - Какова выживаемость при раке мочевого пузыря ?

Ниже приводится стандартный протокол динамического наблюдения:

Сокращение потребления жиров при раке молочной железы улучшает показатели выживаемости
Главная страница »  Сокращение потребления жиров при раке молочной железы улучшает показатели выживаемости

  • Все новости

    07.03.01
    Сокращение потребления жиров при раке молочной железы улучшает показатели выживаемости

    В некоторых исследованиях была показана взаимосвязь между диетическими особенностями и показателями выживаемости при раке молочной железы. В частности, американские исследователи изучали влияние диеты, включающей жиры, клетчатку, овощи, фрукты и микронутриенты — фолаты, каротиноиды, витамины С.

    В рамках исследования были обследованы 516 женщин в постменопаузе, которым диагностировали рак молочной железы в период с 1994 по 1995 годы, сообщает Солвей Фарма. Средняя выживаемость составила 80 месяцев. При этом в ходе исследования все пациентки заполняли дневники питания в течение года до постановки диагноза.

    В результате было установлено, что употребление фолатов, витамина С и каротиноидов также значительно снижало смертность. Полученные данные позволяют предположить, что у женщин в постменопаузе, у которых диагностирован рак молочной железы, уменьшение потребления жиров и увеличение в рационе клетчатки, овощей, фруктов и микронутриентов позволяет улучшить показатели выживаемости, заключают ученые.

    Цитировано по АМИ-ТАСС, 07 марта 2001
    Источник: -